해비치 ‘수운’ 여름 제철 보양식 ‘복달임 3종’ 출시
초복·중복·말복 날 삼계탕 특선 메뉴
이장원 기자|2024/07/04 09:33
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해비치가 서울 종로에서 운영하는 고급 한식당인 수운은 초복(7월 15일)을 앞두고 '복달임 메뉴 3종'를 출시해 오는 8월 31일까지 해당 메뉴를 운영한다.
복달임 메뉴는 민어탕, 장어 솥밥, 삼계탕 총 3가지 별미로 구성됐다. 민어탕에는 목포와 신안에서 공수한 민어를 풍성하게 담았다. 민어의 뼈를 채소와 함께 장시간 고아내 깊은 풍미와 개운함이 있다는 평가다.
한편 해비치는 7월 한 달간 프랑스 크림치즈 브랜드 끼리(Kiri)와 협업한 '해비치 X 끼리 프로모션'을 진행한다. 해비치 제주와 롤링힐스 호텔, 마이클 바이 해비치에서 해당 프로모션을 운영한다.
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롤링힐스 호텔의 '더 라운지'에서는 '끼리 호떡 크림치즈 번'과 크림치즈 빙수, 끼리 크루키 등을 만나볼 수 있다. 마이클 바이 해비치'에서도 트러플 맥앤드치즈, 미트파이, 프로슈토 멜론 샐러드, 솔티드 캐러멜 치즈 케이크 등 메뉴를 준비했다.
롤링힐스 호텔은 7월 31일까지 '롤링끼리 패키지'도 운영한다. 해당 패키지는 끼리 크루키 1개와 망고주스 2잔을 비롯해 끼리 비치타월과 텀블러를 증정한다. 또 스탠더드 객실 1박과 조식 뷔페 성인 2인 및 소인 1인 이용, 실내 수영장 이용 혜택 등이 포함됐다. 롤링힐스 호텔에서는 크림치즈를 활용한 이색 케이크 만들기를 체험할 수 있는 '롤링끼리 키즈 쿠킹클래스'도 진행 중이다.
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